Noticias
Buscador
返回

IX Jornadas Gastronómicas de Tapas y Rosados

图像 IX Jornadas Gastronómicas de Tapas y Rosados

Los días 4 y 5 de mayo la Asociación de Hosteleros de Cigales y el Ayuntamiento de Cigales organizan las IX Jornadas Gastronómicas “De Tapas y Rosados” dando la posibilidad de maridar durante todo el fin de semana el Rosado ganador con las creaciones elaboradas por los hosteleros.

Los 7 establecimientos de la localidad participantes ofrecerán una perfecta armonización de sus tapas con los vinos Rosados de la D.O. Cigales combinando desde lo más tradicional hasta el diseño de vanguardia buscando que los visitantes puedan degustar a lo largo de este fin de semana sus creaciones al precio de Tapa + Rosado por  2,50 €.

Establecimientos participantes:          

Las Barricas & Clandestino “Última hora” Solomillo de cerdo sobre hoja de roble con queso de cabra caramelizado al azúcar moreno y jamón frito

El Moral Cafetería: “Solomillitos” Tosta de paté de pato con manzana, solomillo y verduritas

Cervecería Zocha: “Brotes de Rosado” Tosta de panceta con manzana, espárragos trigueros y reducción de Rosado de Cigales

Bar la Uno: “JyC de La Uno” Tosta de cebolla caramelizada, pimientos asados y Ventresca con gotas de chocolate

Bar Menfis: “Bacalao al estilo Menfis” Bacalao en salsa de marisco con gambas 

Bar La Cubeta: “Pechugón” Tosta de pan con pechuga de pollo, queso de oveja, queso suave y mozzarella, pimiento y cebolla caramelizada con reducción de Módena

El Arco Cervecería: “Champiñón relleno” Champiñón gratinado relleno de pollo con cebolla crujiente